Comenius 35 - 65 Teinsa Valterna

Comenius 35: Javi (4), Borja (3), Maldonado (-), Atienza (6), Santi (-), Jose (4), Carlos M (-), Carlos A. (-), Fran (-), Raul (16), Arcos (-), Sergio (2).

Teinsa Valterna 65: Oscar (12), Jose (10), F. Navarro (7), Fernando D. (26), Gabi (4), Carlos E.(6), Javi (2).

Último partido de pretemporada y cada vez mejores sensaciones, el equipo se va uniendo y compactando.
Mal comienzo de partido de Teinsa con una defensa floja y muchos fallos en ataque, que los locales aprovechaban e imprimiendo velocidad intentaban romper la zona planteada, para terminar un primer cuarto para el olvido con un engañoso 9-11 para los visitantes que no merecian ir por delante. Pero al comienzo del segundo cuarto empezó el monólogo de Teinsa y utilizando su mejor baza, los centímetros de sus torres, la dirección de Oscar S. con velocidad y efectividad cara al aro y el tiro exterior de Fernando Díez con otros 5 triples y volviendo a jugar en ocasiones de base, el Comenius empezó a venirse abajo y perder la frescura y velocidad con la que sorprendió al principio del partido para acabar el cuarto con un demoledor 8-23 que se repitió en el tercer cuarto en el que destaco sin duda José Lopez y su poderio en la zona. El último cuarto quiza ya estuvo de más, no sirvió mas que para alargar la agonía de un equipo falto de experiencia, aunque con velocidad y una presión bien planteada aunque a ratos no muy eficaz. Quizá lo peor para Teinsa la lesión de Javi Expósito que será duda para el inicio de la temporada por un esguince de tobillo.