Valterna Basket 100: Oscar (10), Gerardo (10), Carlos E. (0), Gabi (4), Jose Lopez (13), Ramón (10), Carlos Lopez (0), Fernando N. (8), Fernando Díez (45)

Chiva 30: Enguidanos (7), Arroyo (0), Fernandez (0), Saus (7), Diaz (0), Campos (7), Barrero (2), Guzmán (7, Martí (0), Almonte (0).

Arbitro: Armenio (4/5)

Partido jugado en el pabellón del Barrio del Cristo.
Ya desde el comienzo del partido se podía ver que Valterna no iba a relajarse pese a jugar contra los colistas de la liga. Chiva, con un equipo muy joven, rapido y peleón intentó plantar cara pero la experiencia de los locales unidos a la altura y corpulencia dejaba claro que poco podian hacer los jugadores de Chiva. El partido comenzó con 18-3 al final del primer cuarto y el equipo local experimentando nuevas defensas, aunque sin conseguir los resultados esperados. A partir del segundo cuarto Valterna volvió a su juego característico y las puntuaciones en ataque aumentaron cada cuarto con parciales de 25-5, 32-14, 25-8.
Destacar que por primera vez el equipo llegaba a los 100 puntos y poca historia más.

Analítica Individual

Oscar: Buen partido, siguio robando y corriendo como es costumbre.

Gerardo: muy buen partido, el rey de las asistencias, penetra y dobla de miedo.

Carlos E.: En ataque sigue desaparecido...si alguien lo encuentra que avise..le echamos de menos jeje, en defensa bien como siempre.

Gabi: En su media un triple tirado un triple anotado, buena intensidad.

Jose: En general bien, destrozó al equipo contrario a tapones, no sabian como esquivarlo.

Ramon: Podría haber sido un partido muy bueno del pivot de Valterna pero se le salían todos los balones, bueno no, todos no, uno si que entró pero en nuestra propia canasta... un accidente lo tiene cualquiera, se te escapa un rebote y la suerte quiso que entrara en nuestra canasta. Aun así un partido muy bueno como siempre.

Carlos L.: En ataque la suerte no estuvo de su lado y no le entró nada pese a hacer buenos movimientos.

Fernando N.: En su media, anota, rebotea buen partido.

Fernando D.: Volvió a batir el record de puntos (45), ocho triples, 6 de ellos casi consecutivos.